财新传媒
位置:博客 > 海外投资笔记 > 微软将关闭领英中国服务

微软将关闭领英中国服务

美股收高 标普500指数创3月份以来新高

在银行和医疗保健公司强劲业绩的推动下,周四美股三大股指收高,标普500指数创下7个多月以来的最佳表现。美国银行和富国银行等机构的三季度财报均好于市场预期。在人民网表示个人信息方面存在风险问题后,富途控股和老虎证券股价分别下挫超过10%和20%。

 

微软将关闭领英中国服务

拜登签署提高债务上限法案

当地时间周四,美国总统拜登签署了一项提高联邦政府债务上限的法案,允许将债务上限临时提高4800亿美元至12月初。

 

微软将关闭领英中国服务

微软将关闭领英中国服务

微软周四表示,将于今年晚些时候关闭领英中国服务。据媒体报道,领英将对领英中国产品进行调整,全新的产品将不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。

 

汤森路透将成立1亿美元风投基金

汤森路透公司将成立一只1亿美元的风险投资基金,投资于那些为法律、税务、会计和新闻媒体行业的专业人士提供服务的早期公司。据悉,该公司首席执行官史蒂夫•哈斯克(Steve Hasker)计划将这家向专业人士提供新闻和信息的公司转变为一家“内容驱动型技术企业”,而新发起的这只“汤森路透创投基金”(Thomson Reuters Ventures)正是这一计划的一部分。该基金将专注于A轮和B轮投资。

 

Tala完成1.45亿美元E轮融资

金融科技公司Tala近日宣布已完成1.45亿美元E轮融资,由Upstart领投,Stellar Enterprise Foundation,Kindred Ventures和J. Safra GroupTala等参投。目前Tala的估值达到约8亿美元。Tala成立于2011年,总部位于加利福尼亚州圣莫尼卡,面向肯尼亚和印度等新兴市场,为个人和小企业主提供10至500美元的贷款。



推荐 0