财新传媒
位置:博客 > 海外投资笔记 > 美国SEC主席呼吁国会授权整治加密货币

美国SEC主席呼吁国会授权整治加密货币

标普500再创新高

随着公司季报披露的收入和利润不断超出预期,投资者信心不断增强。苹果股票,能源和医疗行业的上涨,拉动三大股指一同上涨。

美国SEC主席呼吁国会授权整治加密货币

美国财政部第三季发债规模下调

美国财政部表示,计划第三季发债6,730亿美元,低于5月预估的8,210亿美元。财政部自2月以来一直在削减债券发行量,假设12月底的现金余额为8,000亿美元,财政部预计第四季发债7,030亿美元。

 

中国官媒批评网络游戏是精神鸦片

腾讯股价单日下跌6%,网易下跌8%。这是中国监管继整治教育培训行业后的又一次行业整治。

 

阿里巴巴季报收入增长 利润下滑

受在线零售和云计算业务推动,阿里巴巴第一财季收入从上年同期的人民币1,538亿元增至人民币2,057亿元。

 

百事计划45亿美元将果汁业务出售给PAI Partners

零食和饮料巨头百事公司将把纯果乐、Naked和在北美的其他果汁品牌出乎售给私募股权投资公司PAI Partners。

 

美国SEC主席呼吁国会授权整治加密货币

美国SEC主席呼吁国会授权整治加密货币

美国证券交易委员会(SEC)主席詹斯勒(Gary Gensler)认为加密货币充斥欺诈和投资风险,呼吁国会赋予SEC更多权力,以更好地监管加密货币交易和借贷平台。



推荐 0